Ballade Champenoise

Le Cake Marbré praliné

Le cake …  , une grande histoire d’amour pour les randonneurs  , facile à emporté , coupé et manger …

Il nourrit son homme et ses papilles …

Pour 3 cakes de voyage ou un gros cake !

Cuisson :
50 mn pour un cake normal
18 minutes pour les cakes de voyage

Les ingrédients :

– 3 oeufs
– 25 cl de créme liquide ( fleurette )
– 280 g de farine tamisé
– 150 g de cassonade
– 150 g de chocolat praliné
– 3 c à soupe d’huile de pépin de raisin
– 1 c à soupe de levure chimique
– 1 c à café de vanille liquide
– beurre ( pour le moule )

Préchauffé le four à 180° ( th6 )

Dans un saladier :

– Mélangez le sucre et les oeufs
– Ajoutez l’huile , la créme et bien melangez
– Ajoutez la farine , la levure et bien melangez
– Fondre le praliné
– Divisez la pâte en deux et ajoutez le praliné et l autre la vanille
– Beurrez le moule , farinez le et enfournez

Verifier la cuisson avec la lame d’un couteau , celle-ci doit ressortir propre .

Vous pouvez napper avec une confiture d’orange ou du nappage neutre pour le faire brillé et le décorer .

Bonne dégustation ..

 

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