Dix minutes de libre un dimanche matin …

Préparez une délicieuse tarte à la crème au citron  très facilement !

Une petite pâte sablé achetée au magasin du coin  , cuire  blanc* 15 mn à 170°C .

(*mettre des haricots ou des billes pour cuire à blanc)

Ingrédients:

  • 3 citrons + le zeste des citrons non traité
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre

Méthode:

  1. Dans un récipient, râper les citrons finement pour récupérer le zest,
  2. Couper en deux vos citrons et récupérer le jus en passant celui-ci dans une passette pour enlever la pulpe et les pépins,
  3. Ajouter vos oeufs et votre sucre et mélanger,
  4. Couper votre beurre en morceaux et le mettre sur votre mélange,
  5. Cuire votre appareil pendant 5 mn jusqu’à épaississement de celle-ci comme une crème patissiére.

 

Simple non! et tellement bon..

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